DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Богданович, О. Л. | - |
dc.contributor.author | Шмерко, Е. П. | - |
dc.contributor.author | Копачевская, О. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-26T08:14:38Z | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-17T12:48:19Z | - |
dc.date.available | 2017-01-26T08:14:38Z | - |
dc.date.available | 2017-07-17T12:48:19Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Богданович, О. Л. Продукты и технологии в корректировке микроэлементов / О. Л. Богданович, Е. П. Шмерко, О. Н. Копачевская // Медэлектроника – 2016. Средства медицинской электроники и новые медицинские технологии : сборник научных статей IX Международная научно-техническая конференция (Минск, 8–9 декабря 2016 г.). – Минск : БГУИР, 2016. – С. 95 - 98. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/11490 | - |
dc.description.abstract | Методом лазерной атомно- эмиссионной спектрометрии (LIBS) в продуктах питания из семян
амаранта выявлены эссенциальные микроэлементы. Содержание некоторых микроэлементов преобладает по
сравнению с другими зерновыми продуктами. Продукты питания из семян амаранта можно применять для
повышения адаптационного потенциала населения, в особенности, для детей и лиц, проживающих в
экологически неблагоприятных регионах. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГУИР | ru_RU |
dc.subject | материалы конференций | ru_RU |
dc.subject | корректировка микроэлементов | ru_RU |
dc.title | Продукты и технологии в корректировке микроэлементов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Медэлектроника - 2016
|