Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/12130
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБранцевич, П. Ю.-
dc.contributor.authorБазылев, Е. Н.-
dc.contributor.authorБазаревский, В. Э.-
dc.contributor.authorБазаревский, Вл. Э.-
dc.contributor.authorЦховребов, Е. П.-
dc.date.accessioned2017-03-03T12:47:18Z
dc.date.accessioned2017-07-17T12:42:05Z-
dc.date.available2017-03-03T12:47:18Z
dc.date.available2017-07-17T12:42:05Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationИнтернет-ресурсы, ориентированные на изучении вопросов цифровой обработки сигналов / П. Ю. Бранцевич [и др.] // Высшее техническое образование: проблемы и пути развития: материалы VII Международной научно-методической конференции ( Минск, 20-21 ноября 2014 г.) / редкол. Е. Н. Живицкая и др. – Минск: БГУИР, 2014. – С. 125-126.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-543-092-7-
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/12130-
dc.description.abstractВысокая производительность современных настольных, мобильных, встроенных компьютерных систем предполагает их применение для решения многих технических задач, требующих выполнения обработки реальных данных и использования различных методов и алгоритмов цифровой обработки сигналов. Поэтому специалисты в области компьютерной техники и программирования в ходе обучения должны приобрести знания и навыки в этой области.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectинтернет-ресурсыru_RU
dc.subjectцифровая обработка сигналовru_RU
dc.titleИнтернет-ресурсы, ориентированные на изучении вопросов цифровой обработки сигналовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Высшее техническое образование: проблемы и пути развития : материалы VII Международной научно-методической конференции (2014)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Brantsevich_Internet.PDF394.37 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.