Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/13395
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБоровская, И. Н.-
dc.date.accessioned2017-06-22T12:17:53Z-
dc.date.accessioned2017-07-18T09:01:25Z-
dc.date.available2017-06-22T12:17:53Z-
dc.date.available2017-07-18T09:01:25Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБоровская, И. Н. Туринский процесс: аргументированное принятие управленческих решений, основанных на фактах, в сфере профессионального образования и обучения [Электронный ресурс] / И. Н. Боровская // Актуальные вопросы профессионального образования : тезисы докладов I Международной научно-практической конференции, Минск, 18 мая 2017 года / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2017. – С. 44–46.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/13395-
dc.description.abstractНастоящая статья посвящена вопросам реализации Туринского процесса в странах-партнёрах Европейского фонда образования. Адресована широкому кругу лиц, заинтересованных в применении европейских подходов к организации и проведению мониторинга политического прогресса, позволяющего странам контролировать реализацию реформ профессионального образования и обучения и оценить их развитие и влияние на национальном, региональном и межрегиональном уровнях.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectобразованиеru_RU
dc.subjectТуринский процессru_RU
dc.titleТуринский процесс: аргументированное принятие управленческих решений, основанных на фактах, в сфере профессионального образования и обученияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Актуальные вопросы профессионального образования: тезисы докладов 1-й Международной научно-практической конференции (2017)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Borovskaya_Turinskiy.PDF392.92 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.