Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/1364
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКнерншильд, Г. Х.-
dc.contributor.authorПозняк, А. А.-
dc.contributor.authorПолубок, В. А.-
dc.date.accessioned2014-11-04T11:39:50Z-
dc.date.accessioned2017-07-13T06:03:51Z-
dc.date.available2014-11-04T11:39:50Z-
dc.date.available2017-07-13T06:03:51Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКнёрншильд, Г. Х. Формирование пористого анодного оксида алюминия в растворе малоновой кислоты с добавкой арсеназо I: 1. Кинетика анодирования, объемный рост, растворение и мезопористая структура оксида / Г. Х. Кнёрншильд, А. А. Позняк, В. А. Полубок // Доклады БГУИР. - 2013. - № 1 (71). - С. 26 - 32.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/1364-
dc.description.abstractПроведено гальваностатическое формирование анодного оксида алюминия в малоновой кислоте с комплексообразующей добавкой арсеназо I и без нее. Изучены кинетика формирования оксида, растворение алюминия в процессе анодирования, объемный рост анодного оксида алюминия и его мезопористая структура.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherДоклады БГУИРru_RU
dc.subjectдоклады БГУИРru_RU
dc.subjectпористый анодный оксид алюминияru_RU
dc.subjectмалоновая кислотаru_RU
dc.subjectарсеназо Iru_RU
dc.subjectкинетика формированияru_RU
dc.subjectток растворенияru_RU
dc.subjectобъемный ростru_RU
dc.subjectмезопористая структураru_RU
dc.titleФормирование пористого анодного оксида алюминия в растворе малоновой кислоты с добавкой арсеназо I: 1. Кинетика анодирования, объемный рост, растворение и мезопористая структура оксидаru_RU
dc.title.alternativeEffect of electrolyte composition on the structure and IR spectroscopic properties of porous anodic aluminaru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:№1 (71)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Knernshild_Formirovaniye.PDF1.43 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.