Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/2438
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШахлевич, Г. М.-
dc.contributor.authorТелеш, Е. В.-
dc.date.accessioned2014-12-29T14:06:35Z
dc.date.accessioned2017-07-13T11:06:08Z-
dc.date.available2014-12-29T14:06:35Z
dc.date.available2017-07-13T11:06:08Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationШахлевич, Г. М. Производственные технологии : практикум для студентов специальностей «Экономика и управление на предприятии», «Маркетинг» всех форм обучения : в 2 ч. Ч. 1 : Материалы и технология деталей изделий радиоэлектроники / Г. М. Шахлевич, Е. В. Телеш. – Минск : БГУИР, 2008. – 52 с. : ил.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-488-204-8 (ч. 1)-
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/2438-
dc.description.abstractПрактикум составлен в соответствии с типовыми и рабочими программами дисциплины «Производственные технологии». Часть I практикума охватывает вопросы технологических особенностей типов производства, составления плана обработки, определения припусков под обработку, расчета режимов резания и технической нормы времени. Предназначен для закрепления и углубления теоретических знаний, а также приобретения практических навыков проектирования технологических процессов и решения сопутствующих задач.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectпрактикумыru_RU
dc.subjectпроизводственные технологииru_RU
dc.subjectизделия радиоэлектроникиru_RU
dc.subjectтехнология деталейru_RU
dc.subjectматериалыru_RU
dc.titleПроизводственные технологии : практикум для студентов специальностей «Экономика и управление на предприятии», «Маркетинг» всех форм обучения : в 2 ч. Ч. 1 : Материалы и технология деталей изделий радиоэлектроникиru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Кафедра электронной техники и технологии

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shahlevich_Proizvod.pdf1.19 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.