Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/25438
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШалатонин, В. И.-
dc.date.accessioned2017-09-12T12:15:36Z-
dc.date.available2017-09-12T12:15:36Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationШалатонин, В. И. Изучение устройств микширования аудиосигналов и создания специальных звуковых эффектов : лаборатор. практикум по дисциплине «Радиовещание и электроакустика» для студентов специальности I-45 01 02 «Системы радиосвязи, радиовещания и телевидения» днев. формы обучения / В. И. Шалатонин. – Минск: БГУИР, 2007. – 26 с. : ил.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/25438-
dc.description.abstractПриведено описание лабораторной работы, связанной с обработкой сигналов звукового вещания и созданием специальных звуковых эффектов с помощью микшерного пульта. Рассмотрены структура и назначение микшерных пультов, описаны технические задачи, решаемые звукорежиссером, приведены краткое описание и технические характеристики микшерного пульта EURORACK UB1832FX – PRO.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectучебно-методические пособияru_RU
dc.subjectпрактикумыru_RU
dc.subjectобработка сигналовru_RU
dc.subjectаудиосигналыru_RU
dc.subjectэлектроакустикаru_RU
dc.subjectзвуковое вещаниеru_RU
dc.subjectмикширование аудиосигналовru_RU
dc.subjectрадиовещаниеru_RU
dc.subjectмикшерные пультыru_RU
dc.subjectзвуковое оборудованиеru_RU
dc.titleИзучение устройств микширования аудиосигналов и создания специальных звуковых эффектов : лаборатор. практикум по дисциплине «Радиовещание и электроакустика» для студентов специальности I-45 01 02 «Системы радиосвязи, радиовещания и телевидения» днев. формы обученияru_RU
dc.typeКнигаru_RU
Appears in Collections:Кафедра инфокоммуникационных технологий

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shalatonin_07.pdf932.07 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.