Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/28358
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГорюшкин, А. А.-
dc.contributor.authorНаливайко, Л. Ч.-
dc.contributor.authorНовицкий, Н. И.-
dc.date.accessioned2017-12-06T12:36:34Z-
dc.date.available2017-12-06T12:36:34Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationГорюшкин, А. А. Организация производства и управление предприятием метод. пособие по выполнению курсовой работы для студентов всех специальностей и форм обучения БГУИР. В 2 ч. Ч. 1: Комплексная автоматизация производства / А. А. Горюшкин, Л. Ч. Наливайко, Н. И. Новицкий. – Минск: БГУИР, 2003. – 76 с.: ил.ru_RU
dc.identifier.isbn985-444-469-4 (ч. 1)-
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/28358-
dc.description.abstractВ методическом пособии излагаются основные теоретические вопросы организации и расчёта роботизированного и гибкого автоматизированного производства, решаемые студентами при выполнении курсовой работы по курсу “Организация производства и управление предприятием”. Пособие состоит из двух частей и приложений. Первая часть представляет собой общие положения, вторая – методические указания по выполнению отдельных разделов курсовой работы. В приложениях приводятся нормативные и исходные данные, необходимые для выполнения курсовой работы.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectучебно-методические пособияru_RU
dc.subjectорганизация производстваru_RU
dc.subjectуправление предприятиемru_RU
dc.titleОрганизация производства и управление предприятием метод. пособие по выполнению курсовой работы для студентов всех специальностей и форм обучения БГУИР. В 2 ч. Ч. 1: Комплексная автоматизация производстваru_RU
dc.typeКнигаru_RU
Appears in Collections:Кафедра менеджмента

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Goryushkin_ch2.pdf1.61 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.