Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32297
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШиманович, Д. Л.-
dc.contributor.authorБеспрозванный, Е. Д.-
dc.contributor.authorАлясова, Е. Е.-
dc.date.accessioned2018-07-05T09:19:37Z-
dc.date.available2018-07-05T09:19:37Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationШиманович, Д. Л. Методы формирования топологических зон открытого выхода на алюминиевых основаниях в толстослойных Al2O3-покрытиях / Д. Л. Шиманович, Е. Д. Беспрозванный, Е. Е. Алясова // Технические средства защиты информации : тезисы докладов ХVI Белорусско-российской научно – технической конференции, Минск, 5 июня 2018 г. – Минск: БГУИР, 2017. – С. 101.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32297-
dc.description.abstractИсследованы технологические методы толстослойного анодирования алюминия в локальных топологических областях при различных методах маскирования для формирования открытых зон выхода на несущие алюминиевые основания с целью потенциальной возможности дальнейшего контактного монтажа мощных кристаллов непосредственно на металлизированные площадки (контакт «Al-основание – термоплощадка кристалла»), что позволяет исключить диэлектрическую составляющую на основе анодного оксида алюминия с низким параметром коэффициента теплопроводности в местах контакта и тем самым увеличить эффективность теплоотвода в матричных многокристальных системах.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectметоды толстослойного анодирования алюминияru_RU
dc.subjectформирование топологических зонru_RU
dc.titleМетоды формирования топологических зон открытого выхода на алюминиевых основаниях в толстослойных Al2O3-покрытияхru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
Appears in Collections:ТСЗИ 2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shimanovich_Metody.pdf203.8 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.