Title: | Анализ качества и полезности продуктов растительного происхождения |
Authors: | Чернушевич, П. В. |
Keywords: | материалы конференций;продукты растительного происхождения |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | БГУИР |
Citation: | Чернушевич, П. В. Анализ качества и полезности продуктов растительного происхождения / П. В. Чернушевич // Компьютерное проектирование и технология производства электронных систем: сборник тезисов 54 научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 23–27 апреля 2018 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; отв. ред. Раднёнок А. Л. – Минск, 2018. – С. 407. |
Abstract: | Цель исследования - определение степени полезности продуктов растительного происхождения и
зависимости качества продукта от определённых его свойств и характеристик. Хлеб содержит почти все
необходимые компоненты: белки, углеводы, жиры, витамины и минеральные вещества. Глютенины придают
эластичность хлебному тесту. Глиадины стабилизируются внутримолекулярными дисульфидными связями и
обеспечивают липкость к массе и в то же время ответственны за её растяжимость. |
URI: | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32303 |
Appears in Collections: | Компьютерное проектирование и технология производства электронных систем : материалы 54-ой научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2018)
|