Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32594
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯнко, А. О.-
dc.contributor.authorМеледин, К. И.-
dc.date.accessioned2018-07-24T13:07:53Z-
dc.date.available2018-07-24T13:07:53Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЯнко, А. О. Сбалансированное питание как необходимое условие нормальной жизнедеятельности человека / А. О. Янко, К. И. Меледин // Компьютерное проектирование и технология производства электронных систем: сборник тезисов 54 научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 23–27 апреля 2018 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; отв. ред. Раднёнок А. Л. – Минск, 2018. – С. 417 - 418.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32594-
dc.description.abstractЦелью работы является составление двух дневных рационов питания с применением анализатора калорийности продуктов и разработка рекомендаций для людей с излишним весом и людей с недостаточной массой тела. Для оценки состояния массы человека использован индекс массы тела Кетле (ИМТ) [1]. В настоящее время множество людей страдают от избыточного или недостаточного веса вследствие несбалансированного питания.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectсбалансированное питаниеru_RU
dc.subjectжизнедеятельность человекаru_RU
dc.titleСбалансированное питание как необходимое условие нормальной жизнедеятельности человекаru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
Appears in Collections:Компьютерное проектирование и технология производства электронных систем : материалы 54-ой научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2018)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yanko_Sbalansirovannoye.pdf558.23 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.