DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Сечко, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-03T09:09:03Z | - |
dc.date.available | 2018-09-03T09:09:03Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Сечко, А. С. Белорусская кухня / А. С. Сечко // Информационные технологии и управление : материалы 54-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 23–27 апреля 2018 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск : БГУИР, 2018. – С. 157. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32767 | - |
dc.description.abstract | Представленная работа посвящена белорусской кухне. В данном исследовании мы не будем углубляться в далекую древность. Наша задача – определить кулинарные пристрастия родной земли, связав
это с историческими и климатическими условиями на более развитых ступенях цивилизации. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГУИР | ru_RU |
dc.subject | материалы конференций | ru_RU |
dc.subject | белорусская кухня | ru_RU |
dc.subject | кулинария | ru_RU |
dc.title | Белорусская кухня | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
Appears in Collections: | Информационные технологии и управление : материалы 54-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2018)
|