DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Березина, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Демина, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Ветрова, О. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-08T12:00:30Z | - |
dc.date.available | 2018-11-08T12:00:30Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Березина, Н. А. Особенности реализации многоуровневого профессионального образования по направлению «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Н. А. Березина, Е. Н. Демина, О. Н. Ветрова // Высшее техническое образование : проблемы и пути развития = Engineering education: challendes and developments : материалы IХ Международной научно-методической конференции, Минск, 1-2 ноября 2018 года / редкол. : В. А. Богуш [и др.]. – Минск : БГУИР, 2018. – С. 47 – 49. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/33425 | - |
dc.description.abstract | В работе рассмотрена возможность реализации
многоуровневойсистемы профессионального образования для направления
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Отмечена
совместимость образовательных программ, определена необходимость
формирования профессиональных компетенций в процессе получения среднего
специального и высшего образования. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГУИР | ru_RU |
dc.subject | материалы конференций | ru_RU |
dc.subject | образовательная программа | ru_RU |
dc.subject | среднее профессиональное образование | ru_RU |
dc.subject | профессиональные компетенции | ru_RU |
dc.subject | практико-ориентированный подход | ru_RU |
dc.subject | научно-исследовательская работа | ru_RU |
dc.subject | educational program | ru_RU |
dc.subject | secondary vocational education | ru_RU |
dc.subject | professional competence | ru_RU |
dc.subject | practice-oriented approach | ru_RU |
dc.subject | research work | ru_RU |
dc.title | Особенности реализации многоуровневого профессионального образования по направлению «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» | ru_RU |
dc.title.alternative | Features of realization of continuous professional education in the direction "Technology of bread, confectionery and macaronic products" | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
local.description.annotation | The paper considered the possibility of implementing a multi-level system of vocational education for the direction «Technology of bread, confectionery and pasta». The compatibility of educational programs was noted, the need for the formation of professional competencies in the process of obtaining secondary special and higher education was determined. | - |
Appears in Collections: | Высшее техническое образование: проблемы и пути развития : материалы IХ Международной научно-методической конференции (2018)
|