Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/33474
Title: Критерии энтропийно-информационного анализа образовательного процесса в магистратуре технического университета
Other Titles: The criteria of entropy-information analysis of the educational process in master degree of technical university
Authors: Давыдовский, А. Г.
Лапицкая, Н. В.
Лобков, И. А.
Пищова, А. В.
Keywords: материалы конференций;образовательный процесс;энтропийно-информационный анализ;мониторинг;управление;educational process;entropy-information analysis;monitoring;management
Issue Date: 2018
Publisher: БГУИР
Citation: Критерии энтропийно-информационного анализа образовательного процесса в магистратуре технического университета / А. Г. Давыдовский и др. // Высшее техническое образование : проблемы и пути развития = Engineering education: challendes and developments : материалы IХ Международной научно-методической конференции, Минск, 1-2 ноября 2018 года / редкол. : В. А. Богуш [и др.]. – Минск : БГУИР, 2018. – С. 119 – 123.
Abstract: Entropy-information criteria for evaluating the effectiveness of the educational process are proposed. The expediency of improvement and optimization of educational process in magistracy in the conditions of magistracy of modern technical University is Shown.
Alternative abstract: Предложены критерии энтропийно-информационного анализа для мониторинга и оценки эффективности образовательного процесса. Показана целесообразность совершенствования и оптимизации образовательного процесса в магистратуре в условиях магистратуры современного технического университета.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/33474
Appears in Collections:Высшее техническое образование: проблемы и пути развития : материалы IХ Международной научно-методической конференции (2018)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Davydovskiy_Kriterii.PDF418.11 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.