Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/35059
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГречишкин, А. А.-
dc.contributor.authorДерман, У. В.-
dc.date.accessioned2019-04-25T07:32:50Z-
dc.date.available2019-04-25T07:32:50Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГречишкин, А. А. Организация питания в туристических походах / А. А. Гречишкин, У. В. Дерман // Актуальные вопросы профессионального образования = Аctual issues of professional education : тезисы докладов II Международной научно-практической конференции, Минск, 11 апреля 2019 г. Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники; редкол.: С. Н. Анкуда [и др.]. – Минск, 2019. – С. 73 – 74.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/35059-
dc.description.abstractДля туриста приготовление пищи в походе является необходимым источником энергии для организма. В зависимости от типа похода (велосипедных, горных, пеших, водных) расход энергии на маршруте колеблется от 2800 до 7000 килокалорий. Чтобы восстановить потраченные килокалории в высокоэнергичных походах (горный, велосипедный туризм) нужно использовать пищу, восполняющую утраченную энергию в кратчайшее время.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectорганизация питанияru_RU
dc.subjectтуристические походыru_RU
dc.titleОрганизация питания в туристических походахru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
Appears in Collections:Актуальные вопросы профессионального образования : тезисы докладов 2 Международной научно-практической конференции (2019)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Grecishkin_Organizatciya.PDF242.53 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.