DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Гречишкин, А. А. | - |
dc.contributor.author | Дерман, У. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T07:32:50Z | - |
dc.date.available | 2019-04-25T07:32:50Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Гречишкин, А. А. Организация питания в туристических походах / А. А. Гречишкин, У. В. Дерман // Актуальные вопросы профессионального образования = Аctual issues of professional education : тезисы докладов II Международной научно-практической конференции, Минск, 11 апреля 2019 г. Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники; редкол.: С. Н. Анкуда [и др.]. – Минск, 2019. – С. 73 – 74. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/35059 | - |
dc.description.abstract | Для туриста приготовление пищи в походе является необходимым источником энергии для организма. В зависимости от типа похода (велосипедных,
горных, пеших, водных) расход энергии на маршруте колеблется от 2800 до
7000 килокалорий. Чтобы восстановить потраченные килокалории в высокоэнергичных походах (горный, велосипедный туризм) нужно использовать пищу, восполняющую утраченную энергию в кратчайшее время. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГУИР | ru_RU |
dc.subject | материалы конференций | ru_RU |
dc.subject | организация питания | ru_RU |
dc.subject | туристические походы | ru_RU |
dc.title | Организация питания в туристических походах | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
Appears in Collections: | Актуальные вопросы профессионального образования : тезисы докладов 2 Международной научно-практической конференции (2019)
|