Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/36152
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМолчанов, И. В.-
dc.contributor.authorЛитвинчук, Д. В.-
dc.contributor.authorШинкевич, Г. С.-
dc.date.accessioned2019-09-12T08:38:06Z-
dc.date.available2019-09-12T08:38:06Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМолчанов, И. В. Изучение требований людей к кулинарным ресурсам / И. В. Молчанов, Д. В. Литвинчук, Г. С. Шинкевич // Информационные технологии и управление : материалы 55-ой научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 22–26 апреля 2019 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол.: Л. Ю. Шилин [и др.]. – Минск, 2019. – С. 147.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/36152-
dc.description.abstractБыли созданы несколько кулинарных приложений, которые представляют собой цельный проект: сайт, мобильное приложение для платформы Android, скраппер кулинарных сайтов. Был разработан социологический опрос с целью выяснить требования и пожелания, которые пользователи предъявляют к кулинарным сайтам и приложениям. Результаты опроса планируется использовать для улучшения проекта.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectкулинарияru_RU
dc.subjectкулинарное приложениеru_RU
dc.titleИзучение требований людей к кулинарным ресурсамru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
Appears in Collections:Информационные технологии и управление : материалы 55-й юбилейной научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2019)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Molchanov_Izucheniye.pdf247.24 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.