DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Новик, М. И. | - |
dc.contributor.author | Коржова, Э. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-27T11:11:06Z | - |
dc.date.available | 2019-09-27T11:11:06Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Новик, М. И. Доступность и качество питания в БГУИР / М. И. Новик, Э. И. Коржова // Проблемы экономики и информационных технологий: сборник тезисов докладов 55-й юбилейной научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 22 – 26 апреля 2019 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2019. – С. 86 – 88. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/36511 | - |
dc.description.abstract | В настоящее время в образовательной среде вопрос здоровья и здоровьесбережения, в том числе и питания, стоит
остро. Студенты находятся в зоне риска ухудшения здоровья, так как погружены в учебную деятельность и начало самостоятельной жизни, часто проживают в общежитиях и не обладают ресурсами для обеспечения сбалансированности
своего питания. Недостаточное потребление жизненно-важных микронутриентов в настоящее время является массовым и постоянно действующим фактором, отрицательно влияющим на здоровье, рост, развитие и жизнеспособность
всей нации и, тем более, молодого поколения. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГУИР | ru_RU |
dc.subject | материалы конференций | ru_RU |
dc.title | Доступность и качество питания в БГУИР | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
Appears in Collections: | Проблемы экономики и информационных технологий : материалы 55-й юбилейной научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2019)
|