Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/40623
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРудницкий, С. А.-
dc.date.accessioned2020-10-19T12:20:14Z-
dc.date.available2020-10-19T12:20:14Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationРудницкий, С. А. Система управления и анализа данных в организации общественного питания и торговли / С. А. Рудницкий // Электронные системы и технологии : сборник тезисов докладов 56-ой научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 18 – 20 мая 2020 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2020. – С. 216-217.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/40623-
dc.description.abstractРассмотрена разработка программного средства для помощи директорам ресторанов отслеживать рентабельность своего бизнеса. Основные задачи, которые преследуются при создании программного средства, это: повышение прибыльности и снижения издержек предприятия; контроль и оптимизация деятельности предприятия; улучшение качества обслуживания посетителей; поддержка маркетинговых предприятий.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectпрограммное средствоru_RU
dc.subjectорганизация общественного питанияru_RU
dc.titleСистема управления и анализа данных в организации общественного питания и торговлиru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
Appears in Collections:Электронные системы и технологии : материалы 56-й конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2020)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rudnitskiy_Sistema.pdf544.99 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.