DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Рудницкий, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-19T12:20:14Z | - |
dc.date.available | 2020-10-19T12:20:14Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Рудницкий, С. А. Система управления и анализа данных в организации общественного питания и торговли / С. А. Рудницкий // Электронные системы и технологии : сборник тезисов докладов 56-ой научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 18 – 20 мая 2020 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2020. – С. 216-217. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/40623 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрена разработка программного средства для помощи директорам ресторанов отслеживать рентабельность своего бизнеса. Основные задачи, которые преследуются при создании программного средства, это: повышение прибыльности и снижения издержек предприятия; контроль и оптимизация деятельности предприятия; улучшение качества обслуживания посетителей; поддержка маркетинговых предприятий. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГУИР | ru_RU |
dc.subject | материалы конференций | ru_RU |
dc.subject | программное средство | ru_RU |
dc.subject | организация общественного питания | ru_RU |
dc.title | Система управления и анализа данных в организации общественного питания и торговли | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
Appears in Collections: | Электронные системы и технологии : материалы 56-й конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2020)
|