Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/41351
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАрхипенко, Я. С.-
dc.contributor.authorПарамонова, А. Е.-
dc.contributor.authorБелошедов, Е. С.-
dc.contributor.authorГаруля, Д. В.-
dc.date.accessioned2020-11-30T12:14:16Z-
dc.date.available2020-11-30T12:14:16Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСравнительный анализ разновидностей роботов для автоматизации пищевого производства / Архипенко Я. С. [и др.] // Информационные технологии и системы 2020 (ИТС 2020) = Information Teсhnologies and Systems 2020 (ITS 2020) : материалы международной научной конференции, Минск, 18 ноября 2020 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол. : Л. Ю. Шилин [и др.]. – Минск, 2020. – С. 24–25.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/41351-
dc.description.abstractВопросу автоматизации производства пищевой промышленности в настоящее время уделяется огромное внимание, т.к. отрасль производства продуктов играет ведущую роль в жизни общества. Для обеспечения комфортной жизни необходимо обеспечить людей достаточным количеством продуктов питания, предусмотреть разнообразие товаров, доступные цены и соблюсти нормы качества.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectавтоматизация производстваru_RU
dc.subjectпищевое производствоru_RU
dc.subjectроботыru_RU
dc.subjectроботы-манипуляторыru_RU
dc.subjectSCARA-роботыru_RU
dc.titleСравнительный анализ разновидностей роботов для автоматизации пищевого производстваru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
Appears in Collections:ИТС 2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Arkhipenko_Sravnitelniy.pdf519.92 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.