Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/42749
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБоровиков, С. М.-
dc.contributor.authorХорошко, В. В.-
dc.contributor.authorКазючиц, В. О.-
dc.contributor.authorBorovikov, S. M.-
dc.date.accessioned2021-01-29T12:18:04Z-
dc.date.available2021-01-29T12:18:04Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБоровиков, С. М. Возможный подход к оценке эффективности дистанционных форм обучения студентов / Боровиков С. М., Хорошко В. В., Казючиц В. О. // Актуальные проблемы развития системы образования в условиях информационного общества : сборник статей международной научно-практической дистанционной конференции, Могилев, 29 декабря 2020 года / Главное управление по образованию Могилёвского областного исполнительного комитета, Могилёвский государственный областной институт развития образования ; под общ. ред. С. А. Данилевича. – Могилев : МГОИРО, 2021. – С. 446–449.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/42749-
dc.description.abstractВ статье приводятся данные о количественной оценке эффективности системы электронного обучения (СЭО), используемой на кафедре проектирования информационно-компьютерных систем БГУИР для удалённой (дистанционной) подготовки студентов дневной формы обучения.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМогилевский государственный областной институт развития образованияru_RU
dc.subjectпубликации ученыхru_RU
dc.subjectобразовательный процессru_RU
dc.subjectобразовательные технологииru_RU
dc.subjectдистанционные образовательные технологииru_RU
dc.subjectсистемы электронного обученияru_RU
dc.titleВозможный подход к оценке эффективности дистанционных форм обучения студентовru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
Appears in Collections:Публикации в изданиях Республики Беларусь

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Boovikov_Vozmozhnyy.pdf259.37 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.