Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/46603
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТакун, А. П.-
dc.contributor.authorСайганов, А. С.-
dc.contributor.authorЕфремов, А. А.-
dc.contributor.authorТакун, С. П.-
dc.contributor.authorКовалев, И. Л.-
dc.contributor.authorМолохович, М. В.-
dc.date.accessioned2022-01-27T08:31:21Z-
dc.date.available2022-01-27T08:31:21Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationНаправления совершенствования корпоративного управления в АПК / А. П. Такун [и др.] // Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации / Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси ; под ред. В. Г. Гусакова. – Минск : Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021. – Гл. 2, § 2.2. – С. 37–46. – Режим доступа: https://refor.by/sites/default/files/uploads/2021_nauchnye_principy_.pdfru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/46603-
dc.description.abstractСовершенствование механизма государственного регулирования имущественных отношений позволяет в составе комплекса мер повышения эффективности сельскохозяйственного производства создать условия устойчивого развития экономики убыточных, устойчиво неплатежеспособных сельскохозяйственных организаций АПК. С этой целью разработан ряд рекомендаций,представленных в данной статье.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИнститут системных исследований в АПК НАН Беларусиru_RU
dc.subjectпубликации ученыхru_RU
dc.subjectагропромышленные комплексыru_RU
dc.subjectагропромышленное производствоru_RU
dc.subjectсельскохозяйственные организацииru_RU
dc.subjectгосударственное регулированиеru_RU
dc.titleНаправления совершенствования корпоративного управления в АПКru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
Appears in Collections:Публикации в изданиях Республики Беларусь

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Efremov_Napravleniya.pdf204.83 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.