Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/47140
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПротько, И. А.-
dc.date.accessioned2022-05-31T07:08:54Z-
dc.date.available2022-05-31T07:08:54Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationПротько, И. А. Анализ и визуализация данных в ритейле с использованием BI-решения / И. А. Протько // Электронные системы и технологии [Электронный ресурс] : сборник материалов 58-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 18-22 апреля 2022 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол.: Д. В. Лихаческий [и др.]. – Минск, 2022. – С. 47–48. – Режим доступа : https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/46926.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/47140-
dc.description.abstractОбоснована необходимость использования в ритейле систем класса BI. Обозначены основные направления их применения. Выявлены преимущества BI-решений при принятии стратегических и тактических решений. The necessity of using BI class systems in retail is substantiated. The main directions of their application are indicated. The advantages of BI solutions in making strategic and tactical decisions are revealed.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectпродажиru_RU
dc.subjectритейлru_RU
dc.subjectвизуализация данныхru_RU
dc.subjectbusiness intelligenceru_RU
dc.subjectretailru_RU
dc.subjectdata visualizationru_RU
dc.titleАнализ и визуализация данных в ритейле с использованием BI-решенияru_RU
dc.title.alternativeAnalysis and visualization of data in retail using a BI solutionru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
Appears in Collections:Электронные системы и технологии : материалы 58-й конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2022)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Protko_Analiz.pdf215.42 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.