DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Дмитренко, А. А. | - |
dc.contributor.author | Стешиц, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-31T08:44:34Z | - |
dc.date.available | 2022-05-31T08:44:34Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Дмитренко, А. А. Технические средства, используемые при организации дистанционного обучения / Дмитренко А. А., Стешиц Н. Н. // Дистанционное обучение – образовательная среда XXI века : материалы XII Международной научно-методической конференции, Минск, 26 мая 2022 г. / редкол.: Е. Н. Шнейдеров [и др.]. – Минск : БГУИР, 2022. – C. 222. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/47149 | - |
dc.description.abstract | По определению специалистов ЮНЕСКО: «e-Leaming – обучение с помощью Интернет и мультимедиа». e-Leaming имеет несколько значений, в том числе: самостоятельная работа с электронными материалами, с использованием персонального компьютера, КПК, мобильного телефона, DVD-проигрывателя, телевизора; получение консультаций, советов, оценок у удалённого (территориально) эксперта (преподавателя), возможность дистанционного взаимодействия; создание распределённого сообщества пользователей (социальных сетей), ведущих общую виртуальную учебную деятельность; своевременная круглосуточная доставка электронных учебных материалов; стандарты дистанционные
средства обучения; возможность развивать учебные веб-ресурсы и др. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГУИР | ru_RU |
dc.subject | материалы конференций | ru_RU |
dc.subject | образовательные технологии | ru_RU |
dc.subject | дистанционное обучение | ru_RU |
dc.subject | дистанционные образовательные технологии | ru_RU |
dc.subject | e-Leaming | ru_RU |
dc.title | Технические средства, используемые при организации дистанционного обучения | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
local.description.annotation | Technical tools used in the organization of distance learning. | - |
Appears in Collections: | Дистанционное обучение - образовательная среда XXI века (2022)
|