DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Копацкевич, А. А. | - |
dc.coverage.spatial | Минск | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-11-17T11:43:29Z | - |
dc.date.available | 2022-11-17T11:43:29Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Копацкевич, А. А. Продукты питания как источник железа в организме = Food as a source of iron in the body/ А. А. Копацкевич // Научная конференция учащихся колледжа : материалы 58-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 18–22 апреля 2022 / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники, Минский радиотехнический колледж ; редкол.: В. В. Шаталова [и др.]. – Минск : БГУИР, 2022. – С. 366–368. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/49037 | - |
dc.description.abstract | Экспериментально доказано наличие источника железа в продуктах питания, выявлено наличие ионов железа во всех исследуемых образцах, метод тонкослойной хроматографии на бумаге. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГУИР | ru_RU |
dc.subject | материалы конференций | ru_RU |
dc.subject | рациональное питание | ru_RU |
dc.subject | гемовое железо | ru_RU |
dc.subject | хроматография | ru_RU |
dc.title | Продукты питания как источник железа в организме | ru_RU |
dc.title.alternative | Food as a source of iron in the body | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
local.description.annotation | The presence of an iron source in food products has been experimentally proved, the presence of iron ions in all examined samples has been revealed, and the method of thin-layer chromatography on paper has been determined. | - |
Appears in Collections: | Научная конференция учащихся колледжа : материалы 58-й научной конференции (2022)
|