DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Синевич, Н. Е. | - |
dc.coverage.spatial | Минск | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-11-22T07:42:48Z | - |
dc.date.available | 2022-11-22T07:42:48Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Синевич, Н. Е. Чай – перегретый настой свободных радикалов и танина = Tea is an overheated infusion of free radicals and tannin / Синевич Н. Е. // Научная конференция учащихся колледжа : материалы 58-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 18–22 апреля 2022 / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники, Минский радиотехнический колледж ; редкол.: В. В. Шаталова [и др.]. – Минск : БГУИР, 2022. – С. 400–403. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/49102 | - |
dc.description.abstract | Экспериментально исследован химический состав чая и его свойства. Доказано наличие в чае полезных веществ. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГУИР | ru_RU |
dc.subject | материалы конференций | ru_RU |
dc.subject | чай | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | полезные вещества | ru_RU |
dc.subject | танин | ru_RU |
dc.title | Чай – перегретый настой свободных радикалов и танина | ru_RU |
dc.title.alternative | Tea is an overheated infusion of free radicals and tannin | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
local.description.annotation | The chemical composition of tea and its properties have been experimentally investigated. The presence of useful substances in tea has been proven. | - |
Appears in Collections: | Научная конференция учащихся колледжа : материалы 58-й научной конференции (2022)
|