Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/49102
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСиневич, Н. Е.-
dc.coverage.spatialМинскru_RU
dc.date.accessioned2022-11-22T07:42:48Z-
dc.date.available2022-11-22T07:42:48Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСиневич, Н. Е. Чай – перегретый настой свободных радикалов и танина = Tea is an overheated infusion of free radicals and tannin / Синевич Н. Е. // Научная конференция учащихся колледжа : материалы 58-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 18–22 апреля 2022 / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники, Минский радиотехнический колледж ; редкол.: В. В. Шаталова [и др.]. – Минск : БГУИР, 2022. – С. 400–403.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/49102-
dc.description.abstractЭкспериментально исследован химический состав чая и его свойства. Доказано наличие в чае полезных веществ.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectчайru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectполезные веществаru_RU
dc.subjectтанинru_RU
dc.titleЧай – перегретый настой свободных радикалов и танинаru_RU
dc.title.alternativeTea is an overheated infusion of free radicals and tanninru_RU
dc.typeArticleru_RU
local.description.annotationThe chemical composition of tea and its properties have been experimentally investigated. The presence of useful substances in tea has been proven.-
Appears in Collections:Научная конференция учащихся колледжа : материалы 58-й научной конференции (2022)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sinevich_Chai.pdf408.41 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.