DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Сологуб, В. А. | - |
dc.coverage.spatial | Минск | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-11-22T08:12:16Z | - |
dc.date.available | 2022-11-22T08:12:16Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Сологуб, В. А. Использование бифидобактерий в продуктах функционального питания = Use of bifidobacteria in functional food products / Сологуб В. А. // Научная конференция учащихся колледжа : материалы 58-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 18–22 апреля 2022 / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники, Минский радиотехнический колледж ; редкол.: В. В. Шаталова [и др.]. – Минск : БГУИР, 2022. – С. 404–406. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/49106 | - |
dc.description.abstract | Охарактеризовано строение и классификация бифидобактерий. Изучены основные функции бифидобактерий в организме человека. Рассмотрено использование бифидобактерий для производства продуктов функционального питания. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГУИР | ru_RU |
dc.subject | материалы конференций | ru_RU |
dc.subject | бифидобактерии | ru_RU |
dc.subject | пробиотики | ru_RU |
dc.subject | бифидопродукты | ru_RU |
dc.subject | функциональное питание | ru_RU |
dc.title | Использование бифидобактерий в продуктах функционального питания | ru_RU |
dc.title.alternative | Use of bifidobacteria in functional food products | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
local.description.annotation | The structure and classification of bifidobacteria are characterized. The main functions of bifidobacteria in the human body have been studied. The use of bifidobacteria for the production of functional food products is considered. | - |
Appears in Collections: | Научная конференция учащихся колледжа : материалы 58-й научной конференции (2022)
|