Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/49106
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСологуб, В. А.-
dc.coverage.spatialМинскru_RU
dc.date.accessioned2022-11-22T08:12:16Z-
dc.date.available2022-11-22T08:12:16Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСологуб, В. А. Использование бифидобактерий в продуктах функционального питания = Use of bifidobacteria in functional food products / Сологуб В. А. // Научная конференция учащихся колледжа : материалы 58-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 18–22 апреля 2022 / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники, Минский радиотехнический колледж ; редкол.: В. В. Шаталова [и др.]. – Минск : БГУИР, 2022. – С. 404–406.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/49106-
dc.description.abstractОхарактеризовано строение и классификация бифидобактерий. Изучены основные функции бифидобактерий в организме человека. Рассмотрено использование бифидобактерий для производства продуктов функционального питания.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.subjectпробиотикиru_RU
dc.subjectбифидопродуктыru_RU
dc.subjectфункциональное питаниеru_RU
dc.titleИспользование бифидобактерий в продуктах функционального питанияru_RU
dc.title.alternativeUse of bifidobacteria in functional food productsru_RU
dc.typeArticleru_RU
local.description.annotationThe structure and classification of bifidobacteria are characterized. The main functions of bifidobacteria in the human body have been studied. The use of bifidobacteria for the production of functional food products is considered.-
Appears in Collections:Научная конференция учащихся колледжа : материалы 58-й научной конференции (2022)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sologub_Ispolzovanie.pdf403.25 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.