DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Василёнок, О. В. | - |
dc.contributor.author | Пыж, А. Э. | - |
dc.contributor.author | Кашицкий, Э. С. | - |
dc.contributor.author | Рудниченко, Ю. А. | - |
dc.coverage.spatial | Минск | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-12-28T13:15:57Z | - |
dc.date.available | 2022-12-28T13:15:57Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Физиологические свойства продукта из бурых водорослей = Physiological properties of the product from brown algae / О. В. Василёнок [и др.] // Медэлектроника–2022. Средства медицинской электроники и новые медицинские технологии : сборник научных статей XIII Международной научно-технической конференции, Минск, 8-9 декабря 2022 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; отв. за вып.: М. В. Давыдов. – Минск : БГУИР, 2022. – С. 319–320. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/49627 | - |
dc.description.abstract | Изучено влияние пищевого продукта из бурых водорослей на функциональный статус организма. Выявлены полезные физиологические свойства в отношении липидного и углеводного обмена, микрофлоры кишечника. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГУИР | ru_RU |
dc.subject | материалы конференций | ru_RU |
dc.subject | бурые морские водоросли | ru_RU |
dc.subject | пребиотики | ru_RU |
dc.subject | микрофлора кишечника | ru_RU |
dc.title | Физиологические свойства продукта из бурых водорослей | ru_RU |
dc.title.alternative | Physiological properties of the product from brown algae | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
local.description.annotation | The influence of a food product from brown algae on the functional status of the organism was studied. Useful physiological properties of the product on lipid and carbohydrate metabolism, intestinal microflora were revealed. | ru_RU |
Appears in Collections: | Медэлектроника - 2022
|