Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/53709
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorОхрименко, А. А.-
dc.contributor.authorБосько, О. В.-
dc.coverage.spatialМинскen_US
dc.date.accessioned2023-11-23T10:55:45Z-
dc.date.available2023-11-23T10:55:45Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationОхрименко, А. А. Использование дистанционных образовательных технологий при подготовке школьников по рабочей профессии в ІТ-сфере в рамках реализации экспериментального проекта / А. А. Охрименко, О. В. Босько // Инновационные технологии и образование : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 28 апр. 2023 г. : в 2 ч. Ч 1 / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: Ю. А. Николайчик [и др.]. – Минск, 2023. – С. 101–105.en_US
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/53709-
dc.description.abstractОсвещается ход реализации экспериментального проекта, направленного на разработку качественно новых подходов к подготовке молодежи по рабочим профессиям в IT-сфере. Описываются отличительные особенности проекта, одной из которых является модульный принцип обучения и применение дистанционных образовательных технологий, в том числе использование специально разработанного электронного обучающего контента.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.publisherБелорусский национальный технический университетen_US
dc.subjectпубликации ученыхen_US
dc.subjectподготовка ИТ-кадровen_US
dc.subjectсовременные технологииen_US
dc.subjectобразовательные технологииen_US
dc.titleИспользование дистанционных образовательных технологий при подготовке школьников по рабочей профессии в ІТ-сфере в рамках реализации экспериментального проектаen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Публикации в изданиях Республики Беларусь

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ohrimenko_Ispolzovanie.pdf417.48 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.