DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Сименков, Е. Л. | - |
dc.coverage.spatial | Минск | en_US |
dc.date.accessioned | 2024-03-29T08:27:20Z | - |
dc.date.available | 2024-03-29T08:27:20Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Сименков, Е. Л. Моделирование и оптимизация продовольственных пайков с выбором ассортимента продуктов питания = Modeling and optimization of food rations with the choice of food range / Е. Л. Сименков // Инженерное образование в цифровом обществе : материалы Международной научно-методической конференции, Минск, 14 марта 2024 г. : в 2 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол.: Е. Н. Шнейдеров [и др.]. – Минск, 2024. – С. 168–172. | en_US |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/55074 | - |
dc.description.abstract | В системе продовольственной безопасности важная роль отводится рациональному питанию, обеспечивающему
наилучшим образом потребности организма человека в энергии и незаменимых, жизненно важных веществах в конкретных
условиях его жизнедеятельности. Статья посвящена моделированию и оптимизации продовольственных пайков с выбором
ассортимента продуктов питания для военнослужащих. | en_US |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | БГУИР | en_US |
dc.subject | материалы конференций | en_US |
dc.subject | инженерное образование | en_US |
dc.subject | продовольственная безопасность | en_US |
dc.subject | оптимизация продовольственных пайков | en_US |
dc.subject | моделирование продовольственных пайков | en_US |
dc.subject | военнослужащие | en_US |
dc.title | Моделирование и оптимизация продовольственных пайков с выбором ассортимента продуктов питания | en_US |
dc.title.alternative | Modeling and optimization of food rations with the choice of food range | en_US |
dc.type | Article | en_US |
local.description.annotation | In the food security system, an important role is given to rational nutrition, which best meets the human body’s needs for
energy and essential, vital substances in the specific conditions of its life. The article is devoted to the modeling and optimization of
food rations with the selection of a range of food products for military personnel. | en_US |
Appears in Collections: | Инженерное образование в цифровом обществе (2024)
|