Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/57361
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПесоцкий, В. А.-
dc.coverage.spatialМинскen_US
dc.date.accessioned2024-09-10T11:59:48Z-
dc.date.available2024-09-10T11:59:48Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПесоцкий, В. А. Роль машинного обучения в улучшении качества питания = The role of machine learning in improving nutrition quality / В. А. Песоцкий // Компьютерные системы и сети : сборник статей 60-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 22–26 апреля 2024 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2024. – С. 451–455.en_US
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/57361-
dc.description.abstractВ данной работе исследуется роль машинного обучения в улучшении качества питания. Основное внимание уделяется применению сверточных нейронных сетей для распознавания и анализа продуктов питания.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.publisherБГУИРen_US
dc.subjectматериалы конференцийen_US
dc.subjectмашинное обучениеen_US
dc.subjectнейронные сетиen_US
dc.subjectсверточные нейронные сетиen_US
dc.titleРоль машинного обучения в улучшении качества питанияen_US
dc.title.alternativeThe role of machine learning in improving nutrition qualityen_US
dc.typeArticleen_US
local.description.annotationThis paper explores the role of machine learning in improving nutrition quality. The focus is on the application of convolutional neural networks for food recognition and analysis.en_US
Appears in Collections:Компьютерные системы и сети : материалы 60-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов : сборник статей (2024)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pesockij_Rol'_mashinnogo.pdf680.26 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.