Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/580
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛыньков, Л. М.-
dc.contributor.authorШиринский, В. П.-
dc.date.accessioned2014-08-04T11:45:35Z-
dc.date.accessioned2017-07-17T08:05:51Z-
dc.date.available2014-08-04T11:45:35Z-
dc.date.available2017-07-17T08:05:51Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationЛыньков, Л. М. Разработка логической схемы цифрового устройства : метод. пособие к курсовому проектированию по дисциплине «Цифровые и микропроцессор. устройства средств измерений» для студентов специальности I-54 01 01-02 «Метрология, стандартизация и сертификация» днев. формы обучения / Л. М. Лыньков, В. П. Ширинский. – Минск : БГУИР, 2007. – 48 с. : ил.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-488-198-0-
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/580-
dc.description.abstractМетодическое пособие предназначено для выполнения практических занятий и курсового проектирования по дисциплине «Цифровые и микропроцессорные устройства средств измерений» для специальности «Метрология, стандартизация и сертификация». Пособие содержит методические указания по выполнению курсового проекта, тематику практических занятий и курсового проектирования комбинационных и последовательностных схем.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectучебно-методические пособияru_RU
dc.subjectкурсовое проектированиеru_RU
dc.subjectлогические схемыru_RU
dc.subjectцифровые устройстваru_RU
dc.titleРазработка логической схемы цифрового устройства : метод. пособие к курсовому проектированию по дисциплине «Цифровые и микропроцессор. устройства средств измерений» для студентов специальности I-54 01 01-02 «Метрология, стандартизация и сертификация» днев. формы обученияru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Кафедра защиты информации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Linkov_razrab.pdf1.21 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.