Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/722
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРевин, В. Т.-
dc.date.accessioned2014-09-13T12:56:48Z-
dc.date.accessioned2017-07-17T08:05:55Z-
dc.date.available2014-09-13T12:56:48Z-
dc.date.available2017-07-17T08:05:55Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationРевин, В. Т. Преобразование и преобразователи измерительной информации : учеб. пособие для студентов специальности I-54 01 01 «Метрология, стандартизация и сертификация» всех форм обучения : в 5 ч. Ч. 5 / В. Т. Ревин. - Минск : БГУИР, 2005. – 96 с. : ил.ru_RU
dc.identifier.isbn985-444-807-Х-
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/722-
dc.description.abstractВ пятой части учебного пособия продолжается рассмотрение преобразователей для регистрации измерительной информации на основе магнитной и лазерной записи, рассматриваются вопросы преобразования и нормирования измерительной информации с помощью соответствующих преобразователей, уделяется внимание линеаризации функции преобразования измерительных преобразователей. Приводятся примеры средств измерений, созданных на основе совокупности преобразователей, рассмотренных в предыдущих частях пособия. Оценены их технические и метрологические характеристики.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectучебно-методические пособияru_RU
dc.subjectизмеренияru_RU
dc.subjectизмерительные преобразователиru_RU
dc.subjectизмерительная информацияru_RU
dc.subjectметодические пособияru_RU
dc.subjectпреобразователи измерительной информацииru_RU
dc.titleПреобразование и преобразователи измерительной информации : учеб. пособие для студентов специальности I-54 01 01 «Метрология, стандартизация и сертификация» всех форм обучения : в 5 ч. Ч. 5ru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Кафедра защиты информации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Revin_prCh5.pdf2.1 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.