Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/8044
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтолповский, А. И.-
dc.date.accessioned2016-07-18T12:10:02Z-
dc.date.accessioned2017-07-17T09:26:40Z-
dc.date.available2016-07-18T12:10:02Z-
dc.date.available2017-07-17T09:26:40Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСтолповский, А. И. Автоматизированная система поставок продуктов питания / А. И. Столповский // Компьютерное проектирование и технология производства электронных систем : сборник материалов 50-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 24–28 марта 2014 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол.: М. П. Батура [и др.]. – Минск, 2014. – С. 81–82.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/8044-
dc.description.abstractЦелью работы является разработка автоматизированной системы поставок продуктов питания. Во многих офисах, отелях и службах доставки еды зачастую стоит проблема заказа еды. Пользователю необходимо предоставить подробную информацию о имеющихся вариантах меню, а также наиболее эффективно и быстро получить голоса от пользователей. Система решает проблему автоматизации и увеличения эффективности оперирования продуктами питания в больших объемах.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectпоставки продуктов питанияru_RU
dc.subjectSpring Framework, Hibernateru_RU
dc.subjectHibernateru_RU
dc.titleАвтоматизированная система поставок продуктов питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Моделирование, компьютерное проектирование и технология производства электронных систем : материалы 50-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2014)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Автоматизированная система.PDF831.99 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.