DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Вострова, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-05T12:15:29Z | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-17T09:15:14Z | - |
dc.date.available | 2016-08-05T12:15:29Z | - |
dc.date.available | 2017-07-17T09:15:14Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Вострова, А. В. Автоматизированная система управления заказами кондитерского производства / А. В. Вострова // Информационные технологии и управление : материалы 52-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 23–25 апреля 2016 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2016. – С. 70–71. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/8176 | - |
dc.description.abstract | Система управления заказами предназначена для эффективной организации производства на предприятии. Увеличение эффективности производственного процесса позволяет сократить временные, экономические и технологические затраты. Использование автоматизированных технологий на производстве
позволяет по большей части избежать ошибок при расчётах в формировании заказа, вводе и анализе его
параметров и ведении отчётности. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГУИР | ru_RU |
dc.subject | материалы конференций | ru_RU |
dc.subject | автоматизированные системы | ru_RU |
dc.subject | управление заказами | ru_RU |
dc.title | Автоматизированная система управления заказами кондитерского производства | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Информационные технологии и управление : материалы 52-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2016)
|