Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/8176
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВострова, А. В.-
dc.date.accessioned2016-08-05T12:15:29Z-
dc.date.accessioned2017-07-17T09:15:14Z-
dc.date.available2016-08-05T12:15:29Z-
dc.date.available2017-07-17T09:15:14Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationВострова, А. В. Автоматизированная система управления заказами кондитерского производства / А. В. Вострова // Информационные технологии и управление : материалы 52-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 23–25 апреля 2016 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2016. – С. 70–71.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/8176-
dc.description.abstractСистема управления заказами предназначена для эффективной организации производства на предприятии. Увеличение эффективности производственного процесса позволяет сократить временные, экономические и технологические затраты. Использование автоматизированных технологий на производстве позволяет по большей части избежать ошибок при расчётах в формировании заказа, вводе и анализе его параметров и ведении отчётности.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectавтоматизированные системыru_RU
dc.subjectуправление заказамиru_RU
dc.titleАвтоматизированная система управления заказами кондитерского производстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Информационные технологии и управление : материалы 52-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2016)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Автоматизированная система управления заказами.PDF411.31 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.