DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Балюк, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Елец, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-29T07:24:31Z | |
dc.date.accessioned | 2017-07-17T09:04:00Z | - |
dc.date.available | 2016-09-29T07:24:31Z | |
dc.date.available | 2017-07-17T09:04:00Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Балюк, Д. А. Повышение конкурентоспособности продукции на предприятии / Д. А. Балюк, А. М. Елец // Проблемы экономики и информационных технологий : материалы 51-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов. (Минск, 13 –17 апреля 2015 г.). – Минск: БГУИР, 2015. – С. 80 – 82. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/9151 | - |
dc.description.abstract | Рынок молока и молочных продуктов – один из важнейших сегментов продовольственного рынка. Молоко и молочные продукты составляют 15% минимального набора продуктов, необходимых для обеспечения
жизнедеятельности человека. Наиболее актуальным является вопрос функционирования внутреннего рынка
молока и молочных продуктов в условиях продовольственного и финансового кризиса с учетом экспортной
ориентации и необходимости повышения эффективности организаций подкомплекса. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГУИР | ru_RU |
dc.subject | материалы конференций | ru_RU |
dc.subject | рынок молочных продуктов | ru_RU |
dc.subject | повышение эффективности | ru_RU |
dc.title | Повышение конкурентоспособности продукции на предприятии | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Проблемы экономики и информационных технологий : материалы 51-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2015)
|