Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32767
Title: Белорусская кухня
Authors: Сечко, А. С.
Keywords: материалы конференций;белорусская кухня;кулинария
Issue Date: 2018
Publisher: БГУИР
Citation: Сечко, А. С. Белорусская кухня / А. С. Сечко // Информационные технологии и управление : материалы 54-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов, Минск, 23–27 апреля 2018 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск : БГУИР, 2018. – С. 157.
Abstract: Представленная работа посвящена белорусской кухне. В данном исследовании мы не будем углубляться в далекую древность. Наша задача – определить кулинарные пристрастия родной земли, связав это с историческими и климатическими условиями на более развитых ступенях цивилизации.
URI: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/32767
Appears in Collections:Информационные технологии и управление : материалы 54-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2018)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sechko_Belorusskaya.pdf231.75 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.