Title: | Система управления и анализа данных в организации общественного питания и торговли |
Authors: | Рудницкий, С. А. |
Keywords: | материалы конференций;программное средство;организация общественного питания |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | БГУИР |
Citation: | Рудницкий, С. А. Система управления и анализа данных в организации общественного питания и торговли / С. А. Рудницкий // Электронные системы и технологии : сборник тезисов докладов 56-ой научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 18 – 20 мая 2020 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. – Минск, 2020. – С. 216-217. |
Abstract: | Рассмотрена разработка программного средства для помощи директорам ресторанов отслеживать рентабельность своего бизнеса. Основные задачи, которые преследуются при создании программного средства, это: повышение прибыльности и снижения издержек предприятия; контроль и оптимизация деятельности предприятия; улучшение качества обслуживания посетителей; поддержка маркетинговых предприятий. |
URI: | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/40623 |
Appears in Collections: | Электронные системы и технологии : материалы 56-й конференции аспирантов, магистрантов и студентов (2020)
|