https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/41351
Title: | Сравнительный анализ разновидностей роботов для автоматизации пищевого производства |
Authors: | Архипенко, Я. С. Парамонова, А. Е. Белошедов, Е. С. Гаруля, Д. В. |
Keywords: | материалы конференций;автоматизация производства;пищевое производство;роботы;роботы-манипуляторы;SCARA-роботы |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | БГУИР |
Citation: | Сравнительный анализ разновидностей роботов для автоматизации пищевого производства / Архипенко Я. С. [и др.] // Информационные технологии и системы 2020 (ИТС 2020) = Information Teсhnologies and Systems 2020 (ITS 2020) : материалы международной научной конференции, Минск, 18 ноября 2020 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол. : Л. Ю. Шилин [и др.]. – Минск, 2020. – С. 24–25. |
Abstract: | Вопросу автоматизации производства пищевой промышленности в настоящее время уделяется огромное внимание, т.к. отрасль производства продуктов играет ведущую роль в жизни общества. Для обеспечения комфортной жизни необходимо обеспечить людей достаточным количеством продуктов питания, предусмотреть разнообразие товаров, доступные цены и соблюсти нормы качества. |
URI: | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/41351 |
Appears in Collections: | ИТС 2020 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Arkhipenko_Sravnitelniy.pdf | 519.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.