Title: | Продукты питания как источник железа в организме |
Other Titles: | Food as a source of iron in the body |
Authors: | Копацкевич, А. А. |
Keywords: | материалы конференций;рациональное питание;гемовое железо;хроматография |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУИР |
Citation: | Копацкевич, А. А. Продукты питания как источник железа в организме = Food as a source of iron in the body/ А. А. Копацкевич // Научная конференция учащихся колледжа : материалы 58-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 18–22 апреля 2022 / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники, Минский радиотехнический колледж ; редкол.: В. В. Шаталова [и др.]. – Минск : БГУИР, 2022. – С. 366–368. |
Abstract: | Экспериментально доказано наличие источника железа в продуктах питания, выявлено наличие ионов железа во всех исследуемых образцах, метод тонкослойной хроматографии на бумаге. |
Alternative abstract: | The presence of an iron source in food products has been experimentally proved, the presence of iron ions in all examined samples has been revealed, and the method of thin-layer chromatography on paper has been determined. |
URI: | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/49037 |
Appears in Collections: | Научная конференция учащихся колледжа : материалы 58-й научной конференции (2022)
|