Title: | Чай – перегретый настой свободных радикалов и танина |
Other Titles: | Tea is an overheated infusion of free radicals and tannin |
Authors: | Синевич, Н. Е. |
Keywords: | материалы конференций;чай;химический состав;полезные вещества;танин |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУИР |
Citation: | Синевич, Н. Е. Чай – перегретый настой свободных радикалов и танина = Tea is an overheated infusion of free radicals and tannin / Синевич Н. Е. // Научная конференция учащихся колледжа : материалы 58-й научной конференции аспирантов, магистрантов и студентов БГУИР, Минск, 18–22 апреля 2022 / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники, Минский радиотехнический колледж ; редкол.: В. В. Шаталова [и др.]. – Минск : БГУИР, 2022. – С. 400–403. |
Abstract: | Экспериментально исследован химический состав чая и его свойства. Доказано наличие в чае полезных веществ. |
Alternative abstract: | The chemical composition of tea and its properties have been experimentally investigated. The presence of useful substances in tea has been proven. |
URI: | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/49102 |
Appears in Collections: | Научная конференция учащихся колледжа : материалы 58-й научной конференции (2022)
|