DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мальцева, Л. Ю. | - |
dc.coverage.spatial | Минск | en_US |
dc.date.accessioned | 2024-04-02T06:11:50Z | - |
dc.date.available | 2024-04-02T06:11:50Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Мальцева, Л. Ю. Электронная информационно-образовательная среда университета в современных условиях = Electronic information and educational environment of the university in modern conditions / Л. Ю. Мальцева // Инженерное образование в цифровом обществе : материалы Международной научно-методической конференции, Минск, 14 марта 2024 г. : в 2 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол.: Е. Н. Шнейдеров [и др.]. – Минск, 2024. – С. 336–337. | en_US |
dc.identifier.uri | https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/55107 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены особенности и проблемы формирования и функционирования электронной информационно-образовательной среды в современных условиях. Рассмотрен состав элементов на конкретном примере образовательной
организации. | en_US |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | БГУИР | en_US |
dc.subject | материалы конференций | en_US |
dc.subject | инженерное образование | en_US |
dc.subject | информационная среда | en_US |
dc.subject | образовательная среда | en_US |
dc.subject | электронные ресурсы | en_US |
dc.subject | образовательный процесс | en_US |
dc.title | Электронная информационно-образовательная среда университета в современных условиях | en_US |
dc.title.alternative | Electronic information and educational environment of the university in modern conditions | en_US |
dc.type | Article | en_US |
local.description.annotation | The features and problems of the formation and functioning of the electronic information and educational environment in
modern conditions are considered. The composition of the elements is considered on a specific example of an educational organization. | en_US |
Appears in Collections: | Инженерное образование в цифровом обществе (2024)
|