Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/56171
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГурский, М. С.-
dc.coverage.spatialМинскen_US
dc.date.accessioned2024-06-24T14:00:07Z-
dc.date.available2024-06-24T14:00:07Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationГурский, М. С. Подходы к повышению качества подготовки специалистов технических вузов / М. С. Гурский // Технические средства защиты информации : тезисы докладов ХXII Белорусско-российской научно-технической конференции, Минск, 12 июня 2024 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол.: Т. В. Борботько [и др.]. – Минск, 2024. – С. 31–32.en_US
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/56171-
dc.description.abstractВ нынешнем году качества в нашей республике остро встает вопрос о качестве подготовки молодых специалистов. И здесь первостепенной задачей любого ВУЗа является подготовка высококвалифицированных профессионалов, способных к инновационной деятельности, самообразованию и саморазвитию. Между тем для отечественной системы образования существует определенная проблема, которая возникает еще в период обучения в средней школе: при относительно достаточном уровне теоретических знаний школьники с трудом применяют их на практике, в жизненных ситуациях. Поэтому так важно, опираясь на опыт советской школы, дополнить образование наших будущих абитуриентов приобретением практических навыков и умений.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.publisherБГУИРen_US
dc.subjectматериалы конференцийen_US
dc.subjectвысшее образованиеen_US
dc.subjectобразовательный процессen_US
dc.subjectтехническое образованиеen_US
dc.titleПодходы к повышению качества подготовки специалистов технических вузовen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:ТСЗИ 2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gurskij_Podhody.pdf94.98 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.