Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/46889
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСавицкий, А. Ю.-
dc.contributor.authorГудков, А. С.-
dc.date.accessioned2022-04-27T06:24:33Z-
dc.date.available2022-04-27T06:24:33Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСавицкий, А. Ю. Современные пути повышения качества образовательного процесса студентов и военнослужащих / Савицкий А. Ю., Гудков А. С. // Качество образовательного процесса: проблемы и пути развития = Quality of the educational process: challenges and ways of development : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 26 апреля 2022 г. / Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники ; редкол.: Л. Л. Утин [и др.]. – Минск : БГУИР, 2022. – С. 73.ru_RU
dc.identifier.urihttps://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/46889-
dc.description.abstractИзменения мировой динамики, выражающиеся, в ускорении протекающих в обществе процессов и нарастании глобальных проблем, требуют соответствующих изменений во всех сферах человеческой деятельности, в том числе и в образовательной.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectматериалы конференцийru_RU
dc.subjectобразовательный процессru_RU
dc.subjectкачество образованияru_RU
dc.subjectвоенное образованиеru_RU
dc.titleСовременные пути повышения качества образовательного процесса студентов и военнослужащихru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
local.description.annotationThe quality of education is the result of the university's activities in various fields. The process of raising it to the level of modern requirements needs clear systematic approach that takes into account all factors affecting the results of the study.-
Appears in Collections:Качество образовательного процесса : проблемы и пути развития (2022)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Savitskiy_Sovremennyye.pdf261.22 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record Google Scholar

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.